Просмотр архива

Ingredient: Адыгейский сыр

Гречка по-индийски

Гречка настолько привычна для наших широт, что кажется, этой кашей уже никого не удивишь. На самом же деле…

Вареники на пару

Вареники леплю редко, но с запасом. Выделяю день на то, чтобы забить морозилку. Зато потом едим долго. Всегда…

Блины из гороха

Мунг дал — это мелкие овальные бобы желтого цвета родом из Индии. Этот продукт считается уникальным благодаря диетическим…

Сырники из адыгейского сыра

Обычно сырники готовят из творога: быстрого, дешевого, ну и вкусного. Однако предлагаем вам сделать небольшой эксперимент, который, возможно,…

Жаркое по-аджарски

Наверное, первое сложное блюдо, которое меня научила готовить мама, — это жаркое. Сродни разнообразным запеканкам, оно может заменить…

Баклажаны с яйцом

Как только не готовят синенькие! В этот раз мы решили сделать их на манер знаменитых хачапури по-аджарски. В…

Закуска к шашлыку

В шашлычки из сыра и ветчины сложно не влюбиться. Особенно если добавить внутрь помидоры! Эта лаконичная и потому…

Картофельные зразы

С мясными блюдами часто проще, чем с овощными: натерли кусок говядины, свинины или курицы специями, отправили в духовку…

Трубочки из лаваша

Хрустящие трубочки с начинкой, тающей во рту — лучшая закуска! Легкий завтрак и такой же вкусный ужин должны…