Салат «Жених» с фасолью и копченой колбасой

Время от времени даже классические салаты приедаются, и хочется разнообразить свое меню чем-то оригинальным. В такие моменты я возвращаюсь к проверенному рецепту, который использую в особых случаях. Мой любимый салат с фасолью и копченой колбасой всегда радует скоростью приготовления и невероятным вкусом.

Если вы ищете необычный и сытный рецепт на скорую руку, обязательно попробуйте приготовить салат «Жених». Будьте уверены, такое блюдо станет украшением любого стола и не оставит равнодушным даже убежденного холостяка!

Ингредиенты

Майонез
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Для начала подготовьте фасоль. Слейте с нее всю жидкость и переложите ингредиент в глубокую миску.
  2. Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в миску к консервированной фасоли.
  3. Копченую колбасу нарежьте кубиками либо полосками. Добавьте к остальным ингредиентам.
  4. Адыгейский сыр мелко нарежьте и высыпьте в салат.
  5. Заправьте блюдо майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько перемешайте ингредиенты. Салат «Жених» готов!
Такому салату с фасолью и копченой колбасой не обязательно давать настояться. После заправки его можно сразу подавать к столу, за счет чего приготовление занимает считаные минуты.

Автор рецепта

Елизавета Тимченко
Редактор «Со Вкусом» Лиза обожает познавать культуру других народов. Путешествуя, наслаждаясь фильмами, слушая музыку, изучая иностранные языки, она узнает больше о мире, который нас окружает. Кулинария для Лизы — один из способов познания особенностей и привычек жителей разных стран. В повседневной жизни наш редактор предпочитает готовить полезные и быстрые блюда. Но как только появляется чуть больше времени, готова потратить его на приготовление сложного гарнира или любимого торта «Фрукты в желе».
Комментарии (0)
Добавить комментарий