Заварные колечки с творожным кремом

Заварные колечки с творожным кремом
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Сложно
Порций: 5

Самое вкусное в десертах — это начинка, так считает большинство людей. Различные наполнения в десертах радуют вкусом и иногда даже бывают очень неожиданны.

Мы подобрали для вас рецепт выпечки, внутри которой находится аппетитный творожный крем. Чтобы его приготовить не нужно обладать навыками крутого кондитера или тратить много времени, так как он очень прост в готовке. Такая начинка отлично подходит к пирогам и пирожным. Сегодня на ваш суд выносим заварные колечки. Надеемся, вам понравится!

Приготовление

  1. 1Приготовьте тесто. Смешайте 100 г масла с водой. Поставьте сотейник с содержимым на огонь. творожные колечки фото
  2. 2Доведите до кипения, всыпьте соль, муку и в процессе помешивайте постоянно. творожные колечки фото
  3. 3Когда тесто заварится, снимите его с плиты и по одному добавляйте яйца, при этом хорошо помешивая. творожные колечки фото
  4. 4Застелите противень пергаментом. Наполните кондитерский мешок тестом, выдавите колечки на пергамент. Выпекайте при температуре 180 градусов до 30 минут. Готовьте сначала с закрытой дверцей, в конце приоткройте ее, чтобы колечки слегка подсушились. Сухость можно проверить нажатием пальца на колечки. Вот так они будут выглядеть. творожные колечки фото
  5. 5Приготовьте крем. Взбейте оставшееся размягченное масло с сахарной пудрой. Добавьте несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. творожные колечки фото
  6. 6Творог протрите через сито. Смешайте обе массы, хорошо их взбейте. творожные колечки фото
  7. 7Остывшие колечки разрежьте пополам. Одну половинку смажьте кремом, накройте второй и присыпьте сахарной пудрой. творожные колечки фото
Эти вкусные пирожные идеально подходят к чаепитию. Если вы такого еще не пробовали, обязательно приготовьте. А те, кто уже лакомились ими, наверняка уже пекут постоянно!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий