Уже совсем скоро праздник соберет друзей и родных за столом. Конечно же, хочется, чтобы блюда на нём участвовали в создании новогодней атмосферы. Эти елочки — замечательный вариант!
Готовить их совсем не сложно, а получаются они очень нарядными. Главное — помнить, что чем жирнее ваш творог, тем пластичнее масса и тем проще будет формировать конусы-елочки.
Ингредиенты
- Творог
- 300 г
- Чеснок
- 3 зуб.
- Шпинат
- 70 г
- Твердый сыр
- по вкусу
- Красная икра
- по вкусу
- Зеленый лук
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Промойте шпинат, предварительно отрезав стебли. Подсушите бумажными полотенцами. Разорвите большие листья на кусочки поменьше, выложите в чашу блендера.
- 2Добавьте творог и очищенный чеснок. Посолите, поперчите и взбейте до кремообразного состояния. Влажными руками сформируйте елочки. Можете также выдавить мусс кондитерским шприцем на крекеры.
- 3Посыпьте измельченным луком блюдо. Поставьте елочки, украсив их снежинками из твердого сыра и елочными шариками из красной икры или из кусочков овощей.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!