Яблочный рулет из творожного теста

Яблочный рулет из творожного теста
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Если вы любите яблочную выпечку, тогда вам понравится рецепт яблочного рулета из творожного теста. Десерт очень простой в приготовлении и готовится всего около часа. А его вкус и аромат превзойдет все ваши ожидания. Поверьте, этот десерт стоит затраченного времени!

Приготовление

  1. 1Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого смешайте муку, сливочное масло, творог, разрыхлитель и добавьте щепотку соли. Замесите тесто, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. яблочный рулет
  2. 2В это время подготовьте начинку. Очистите и нарежьте кубиками яблоки, сбрызните их лимонным соком, добавьте промытый изюм и сахар. Также можно добавить корицу. яблочный рулет
  3. 3Достаньте из холодильника тесто и разделите его на 2 части. Раскатайте их в тонкие пласты и распределите начинку. Сверните рулеты. яблочный рулет
  4. 4Смажьте рулеты яичным желтком. яблочный рулет
  5. 5Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. яблочный рулет
  6. 6Готовые рулеты посыпьте сахарной пудрой.
Приготовьте этот яблочный десерт для своей семьи и обязательно поделитесь рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. Нина - 11:24, 02.10.2016 Ответить
    Спасибо! Ваши рецепты вкусные, красивые, лёгкие в приготовлении!

Оставить комментарий