Время набирать вес, и время сбрасывать вес. К весне многие из нас пытаются нащупать правильный путь к идеальной фигуре, чтобы чувствовать себя увереннее и красивее. Согласитесь, никому не нужны джинсы, ставшие на пару размеров меньше, или округлившиеся бедра и выпирающие бока. Так пусть же жир тает вместе с последним снегом!
В искусстве борьбы с лишним весом на помощь приходят старая добрая морковь и творог. В первой много витаминов, клетчатки и каротина, что полезно для кожи и волос. А благодаря кальцию и фосфору в твороге укрепляются кости. Соединив их вместе, вы получите низкокалорийный и вкусный салат из моркови, которым можно заменить целый ужин или перекусить после фитнеса.
Ингредиенты
- Морковь
- 150 г
- Творог
- 150 г
- Зелень
- 20 г
- Зеленый лук
- по вкусу
- Оливковое масло
- 1 ст. л.
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- 1Очистите морковь от кожуры и натрите на терке так мелко, как вам нравится.
- 2Творог выложите в емкость для салата и разомните вилкой, чтобы не было комков.
- 3Смешайте творог с морковью, добавьте измельченную зелень, лук и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.
Комментарии