Витаминный салат из моркови

Витаминный салат из моркови
Тип: Закуски
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 1

Время набирать вес, и время сбрасывать вес. К весне многие из нас пытаются нащупать правильный путь к идеальной фигуре, чтобы чувствовать себя увереннее и красивее. Согласитесь, никому не нужны джинсы, ставшие на пару размеров меньше, или округлившиеся бедра и выпирающие бока. Так пусть же жир тает вместе с последним снегом!

В искусстве борьбы с лишним весом на помощь приходят старая добрая морковь и творог. В первой много витаминов, клетчатки и каротина, что полезно для кожи и волос. А благодаря кальцию и фосфору в твороге укрепляются кости. Соединив их вместе, вы получите низкокалорийный и вкусный салат из моркови, которым можно заменить целый ужин или перекусить после фитнеса.

Ингредиенты

Творог
150 г
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Очистите морковь от кожуры и натрите на терке так мелко, как вам нравится. витаминный салат из моркови
  2. 2Творог выложите в емкость для салата и разомните вилкой, чтобы не было комков.
  3. 3Смешайте творог с морковью, добавьте измельченную зелень, лук и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. вкусный салат из моркови
Этот вкусный салат из свежей моркови и творога можно заправить натуральным йогуртом, который очень просто готовится дома. Вместо оливкового масла вы также можете использовать льняное, кунжутное или ореховое. Наслаждайтесь этим легким и аппетитным блюдом и помните, что даже диетическая пища должна обязательно приносить удовольствие!

Автор рецепта

Алина Аронова
Любить животных, творить оригинальные вещи своими руками и утопать в любви к культуре Японии — всё это об Алине. Она очень яркая и оригинальная личность, с отличным вкусом не только в кинематографе и литературе, но и в кулинарии. Алина мечтает посетить много стран, чтобы узнать разные гастрономические предпочтения. Девушка очень любит экспериментировать на кухне, и больше всего родные обожают, когда она готовит жареный тофу. А друзья только и ждут приглашения, чтобы попробовать каждый ее кулинарный шедевр!

Комментарии

  1. Татьяна - 20:17, 01.10.2019 Ответить
    Приходилось есть творог с морковью, правда, без зелени. У меня был добавлен еще миндаль несколько штук мелко нарезанный. Очень вкусно! Была поражена неожиданным сочетанием.

Оставить комментарий