Можно бесконечно восхищаться десертами фламбе, карпаччо из лосося и фуа-гра, но это не значит, что душа не попросит пельменей. Иногда самые простые и бюджетные блюда радуют больше, чем кулинарные изыски, приготовленные по хитроумным рецептам. И фасоль с сосисками — лучшее тому доказательство.
Не стоит забывать о блестящих вкусовых сочетаниях, родившихся на студенческой кухне. В одной банке бобов, консервированных в томатном соке, скрывается огромный потенциал! Ловите идею от «Со Вкусом», как быстро и вкусно накормить целую толпу, при этом необязательно иметь под боком плиту. Подойдут и полевые условия.
Ингредиенты
- Молочные сосиски
- 300 г
- Морковь
- 1 шт.
- Лук
- 1 шт.
- Соль
- по вкусу
- Подсолнечное масло
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Нарежьте сосиски кружками (выбирайте во вкусу, прекрасно подойдут и сардельки) и обжарьте их.
- 2Почистите лук и морковь. Первую натрите на крупной терке, а второй нарежьте полукольцами. Обжарьте на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета.
- 3Добавьте фасоль и обжаренные сосиски к зажарке и тушите еще 5 минут. Если жидкость испарится слишком быстро, влейте полстакана воды (бобы должны стать мягкими). Готово!
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!