Сырный салат в тарталетках

Сырный салат в тарталетках
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Традиционная «Белочка» давно стала завсегдатаем нашего стола, всего несколько минут — и острая закуска радует нас. Но качество плавленых сырков часто оставляет желать лучшего, а из чего они сделаны, вообще загадка.

Прекрасной альтернативой станет сырный салат в тарталетках. Он немного отличается от классического рецепта, но намного вкуснее и полезнее своего аналога.

Ингредиенты

Чеснок
1 зуб.
Яйцо
1 шт.
Зелень
1 пуч.
Тарталетки
10–15 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Яйцо отвариваем и натираем на мелкой терке вместе с сыром.
  2. 2Мелко нарезаем маслины и измельчаем зелень.
  3. 3Соединяем все ингредиенты, выдавливаем чеснок и перемешиваем.
  4. 4Заправляем майонезом и выкладываем в тарталетки. Украшаем маслинами. сырный салат с маслинами
Сырный салат хорош тем, что его можно подавать как отдельное блюдо в салатнике, заворачивать в крабовые палочки или листы салата. В любом варианте вкусно.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий