Итальянская кухня может порадовать не только разнообразием паст, винами и пиццей. И пусть вершину кулинарного олимпа занимает французская кухня, итальянские традиции намного древнее. Они стали основой классики, а это значит, что в мясных блюдах итальянцы точно знают толк.
Сегодня «Со Вкусом» познакомит вас с восхитительным блюдом! Свинина с яблоками по-итальянски проста в приготовлении, но ни с чем не сравнима. Поскольку эта страна — родина известных на весь мир сыров, без него нам тоже не обойтись.
Приготовление
- 1Нарежьте свинину на небольшие куски и отбейте. Каждую отбивную посолите и поперчите. Обжарьте до готовности.
- 2Нарежьте яблоки кружочками и выложите мясо с яблоками в форму для запекания так, чтобы кусочки яблок полностью покрывали отбивные.
- 3Натрите сыр на мелкой терке и выложите его третьим слоем. Запекайте блюдо в духовке при 200 градусах 15 минут.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!