Итальянскую кухню не зря считают одной из самых вкусных в мире. Благодаря ей мы попробовали и навсегда полюбили пиццу, лазанью с фаршем, равиоли и, конечно же, спагетти с фрикадельками. Последние особенно сильно и прочно прижились на нашем столе.
После поездки в Италию я привезла оригинальный рецепт этого блюда, который в моей семье пришелся по вкусу всем. Его ингредиенты очень простые и доступные, а приготовление не займет даже получаса. Обязательно попробуйте сами и поделитесь с нами впечатлениями!
Ингредиенты
- Свиной фарш
 - 400 г
 
- Спагетти
 - 250 г
 
- Морковь
 - 1 шт.
 
- Лук
 - 1 шт.
 
- Томатная паста
 - 1 ст. л.
 
- Сметана
 - 3 ст. л.
 
- Твердый сыр
 - 50 г
 
- Соль
 - по вкусу
 
- Черный перец (молотый)
 - по вкусу
 
Приготовление
- 1Спагетти отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг и дайте жидкости полностью стечь. 
 - 2Мелко нарежьте лук и натрите на крупной терке морковь. Обжарьте их на медленном огне в сковороде, пока они не подрумянятся. 
 - 3В фарш добавьте специи, а затем сформируйте из него небольшие тефтельки и добавьте их к обжаренным овощам. Аккуратно перемешайте и жарьте около 15 минут. 
 - 4Спагетти положите к фрикаделькам, посолите, поперчите, добавьте сметану с томатной пастой и тушите всё на медленном огне под закрытой крышкой около 10–15 минут.
 
                                        
Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!