Смузи из хурмы и сицилийского апельсина

Смузи из хурмы и сицилийского апельсина
Тип: Напитки
Время: 5 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Сейчас смузи пользуются огромной популярностью. Неудивительно, ведь они исключительно просты в приготовлении и полезны для организма. Это блюдо даже сложно назвать напитком, ведь смузи может стать полноценным завтраком, обедом или ужином.

Экспериментируйте с ингредиентами и употребляйте по одному овощному или фруктовому смузи в день. Положительный результат не заставит себя ждать!

Предлагаем вам попробовать одно из самых удачных сочетаний для смузи: хурма и апельсин. Совместив эти ценные фрукты в одном смузи, вы получите не напиток, а настоящее лекарство. Корица и имбирь сыграют немаловажную роль в этом кулинарном ансамбле.

Ингредиенты

Хурма
1 шт.
Имбирь
1 щеп.
Корица
1 щеп.

Приготовление

  1. 1Очистите апельсин и нарежьте его небольшими кусочками.
  2. 2Помойте хурму и нарежьте ее кубиками.
  3. 3Поместите апельсин и хурму в чашу для блендера, добавьте имбирь, корицу и сок.
  4. 4Взбейте массу до однородности. Ваш смузи готов!
По такому принципу можно готовить смузи из любых доступных ингредиентов: банана, персиков, ягод с добавлением различных соков. Это полезный напиток, дарящий бодрость и сытость. Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий