Шашлыки из фарша со слоеным тестом

Шашлыки из фарша со слоеным тестом
Время: 70 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Если вы соскучились по ароматным шашлыкам, а лета ждать еще долго, «Со Вкусом» предлагает вам приготовить очень аппетитные шашлычки из фарша со слоеным тестом на шпажках. Это блюдо порционное, поэтому его можно подавать на праздники.

Такие шашлычки идеально сочетаются с овощными салатами, зеленью, а еще их можно подавать с любимыми соленьями. Не поленитесь и приготовьте это оригинальное блюдо для своей семьи уже сегодня!

Приготовление

  1. 1Натрите на терке лук и добавьте его в фарш. Добавьте соевый соус, перец и измельченный чеснок. Отправьте фарш в холодильник на полчаса.
  2. 2Из фарша сформируйте фрикадельки, а тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
  3. 3Замочите деревянные шпажки в воде на несколько минут, а после насадите на них по 4 фрикадельки, обматывая ленточкой из теста.
  4. 4Смажьте растительным маслом противень и выложите на него шашлыки. После отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
Такое блюдо из фарша готовится просто, а выглядит просто потрясающе. А еще его просто обожают дети! Готовьте с нами и расскажите друзьям об этом рецепте.

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. Оксана - 23:06, 28.01.2017
    Спасибо за рецепт.Готовила сыну на ДР, всем понравилось и вид праздничный.
  2. Михаил - 15:18, 20.01.2017
    А если нет соевого соуса?
  3. Александра - 17:49, 11.01.2017
    Валентина спасибо! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом...по моему будет очень вкусно и просто...
  4. Tanya - 16:58, 11.01.2017
    Это не шашлыки, это фрикадельки!
  5. людмила - 18:29, 10.01.2017
    отличный рецепт,даже сама идея приготовления замечательная.Всегда смотрю ,читаю ваши рецепты.Очень нравятся,главное просто ,несложно и вкусно.

Оставить комментарий