Если вы не знаете, как приготовить курицу, чтобы она не была сухой и скучной, рецепт шариков из куриного фарша вам обязательно пригодится. Когда пробуешь это блюдо на вкус, сначала даже не верится что это птица, так как мясо получается очень сочным, а соус подчеркивает ее вкус и делает блюдо очень аппетитным!
Приготовление
- 1Отбейте филе и нарежьте его мелкими кусочками.
- 2Измельчите лук и добавьте его к курице, посолите, поперчите, вбейте яйцо и перемешайте.
- 3Возьмите форму для выпечки и смажьте ее сливками. Из фарша сформируйте небольшие шарики и выкладывайте их в форму. Можно обвалять каждый шарик в муке.
- 4Отправьте шарики в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
- 5Пока они запекаются, натрите на мелкой терке сыр, выдавите к нему чеснок и влейте сливки.
- 6Достаньте форму и полейте полученной сырно-сливочной заливкой шарики, после этого отправьте в духовку еще на 15–20 минут.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!