И с мягонькими булочками для бургеров, и с хрустящей чиабаттой, и с обычным тостовым хлебом — эта закуска всегда выходит великолепной! Предлагаем вам сделать вкуснейший сэндвич с яичным салатом для самого лучшего перекуса или суперпитательного завтрака.
Готовя это блюдо, советуем взять покупные булочки для домашних бургеров, верх которых щедро посыпан кунжутом. Если их еще немного подогреть в духовом шкафу, получится невероятно вкусно. Обещаем!
Как приготовить сэндвич с яичным салатом к завтраку
Чтобы начинка сэндвича имела пикантный, а не нейтральный вкус, советуем ее заправлять не одним майонезом. Добавьте еще и острую горчицу (также можете взять дижонскую). С таким дополнительным ингредиентом закуска получится просто изумительной.
Ингредиенты
- Булка
- 4 шт.
- Яйцо
- 6 шт.
- Крабовые палочки
- 100 г
- Майонез
- 2 ст. л.
- Горчица
- 1 ч. л.
- Плавленый сыр
- 1 шт.
Приготовление
- 1Помещаем яйца в кастрюлю. Заливаем их водой. Отправляем яйца на огонь. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Варим яйца в течение 10 минут. Затем остужаем их.
- 2Очищаем яйца от скорлупы. Аккуратно отделяем белки от желтков. Помещаем яичные желтки в миску. Разминаем их с помощью вилки. А белки нарезаем мелким кубиком.
- 3Отправляем плавленый сыр на полчаса в морозильную камеру. Затем натираем его на терке с мелкими отверстиями. Нарезаем небольшими кусочками крабовые палочки.
- 4В глубокой емкости соединяем измельченные яйца. Добавляем плавленый сыр и крабовые палочки. Заправляем всё майонезом и горчицей. Хорошенько перемешиваем ингредиенты до однородной массы.
- 5Разрезаем булочки пополам (вдоль), но не доходим до конца. Отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку слегка подсушиться.
- 6Помещаем внутрь булочек яичную начинку, используя ложку. Аккуратно ее приглаживаем. Готово!
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!