Самые ленивые пирожки с курицей

Самые ленивые пирожки с курицей
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Недавно обнаружила, что супруг подписался на кулинарный паблик в Instagram. Конечно, сложные кондитерские изделия ему всё еще не по зубам, но элементарные домашние рецепты мужа уже не пугают. Более того, шеф Емельяненко вдохновил моего любимого на приготовление выпечки. Самые ленивые пирожки в его исполнении восхитительны!

С одной стороны, считается, что мужчине на кухне не место, а с другой, самые известные повара — именно мужчины. Поэтому я даже не удивилась, когда моему мужу понравилось готовить. Теперь он всё чаще помогает мне накрывать на стол, балуя гостей своей стряпней. Вам точно стоит попробовать самые ленивые пирожки по этому рецепту.

самые ленивые пирожки

Приготовление

  1. 1Снимите с куриного бедра мясо, приготовьте из него фарш. Твердый сыр натрите на крупной терке, а зеленый лук мелко порубите.
  2. 2В глубокой миске смешайте лук с крупным яйцом, добавьте немного соли и перца. Не забывайте, что в рецепте еще есть соевый соус. Перемешайте лук с яйцом. ленивые пирожки с курицей
  3. 3В эту же миску добавьте твердый сыр и куриный фарш, муку и соду. Снова всё хорошенько размешайте. К этой массе добавьте имбирь, натертый на мелкой терке.
  4. 4Перелейте в миску кефир и соевый соус. Тщательно перемешайте ингредиенты. На сковороде разогрейте масло. На него выложите 2–3 ст. л. теста, распределите его.
  5. 5Жарьте лепешки с обеих сторон по 2–3 минуты. Готовые изделия перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. блинчики с мясом
Готовые лепешки сверните в трубочки, еще горячими подавайте их к столу. Самые ленивые пирожки лучше всего сочетаются с обычной сметаной. Для вкуса можете развести ее 1 : 1 с майонезом. И хоть по виду такие изделия больше напоминают блинчики, по факту это самые настоящие пирожки. Ингредиенты подходящие, текстура — в яблочко. Согласитесь, идеальный рецепт для ленивой хозяйки!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий