Мой дедушка был самым известным рыбаком в деревне, а поэтому рыба водилась у нас всегда. Каждый прием пищи обязательно включал в себя хотя бы одно рыбное блюдо. Моим же любимым вариантом в детстве был салат «Раковые шейки», потому что по вкусу он получался похожим на вареных раков.
Сейчас ходить на рыбалку не нужно и я просто отправляю мужа в магазин, когда собираюсь готовить это блюдо. Салат прижился в нашей семье и стал частым гостем на столе не только в повседневной жизни, но и на праздники или особые случаи.
Приготовление
- 1Морковь очистите, отварите и натрите на мелкой терке.
- 2Рыбу отварите до готовности в слегка подсоленной воде, а затем выньте и дайте остыть.
- 3Укроп мелко порубите с помощью ножа. Филе измельчите вилкой и удалите оставшиеся косточки.
- 4В миске смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и оставьте в холодильнике минимум на сутки.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!