Весь прошлый месяц по просьбам мужа на закуску к обеду подавала салат «Ходовой». Его вкус мне уже настолько приелся, что к крабовым палочкам, наверное, к следующему году не прикоснусь. Зато от сырой морковки устать невозможно. Всё, с этого дня готовлю салат из моркови с чесноком.
Пока моя морковь на даче только-только растет, покупаю овощ на рынке. Проверенный продавец поделился секретом, от чего его морковка такая крупная и сладкая. Есть ее сырой одно удовольствие.
Как приготовить простой салат из моркови с чесноком
Когда ленюсь изобретать велосипед, просто натираю сырую морковку на крупной терке. Из нее выходит отличный будничный салат. Особенно учитывая то, что состоит он всего из 3 ингредиентов. Хоть каждый день готовь: не надоест.
Приготовление
- 1Две средние морковки очистите и вымойте. Натрите их на крупной терке. Если морковь попалась несладкой, добавьте к ней пару щепоток сахара. К моркови выдавите чеснок.
- 2Добавьте соль и майонез. Хорошенько перемешайте ингредиенты. Закуску выложите в салатник, подавайте к столу. По желанию украсьте салат по краям гренками.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!