Рыба — это не только полезно, но и всегда очень вкусно. Этот продукт можно приготовить массой способов. Сегодня «Со Вкусом» предлагает приготовить рыбу по-особенному — в панировке из пармезана и петрушки. Это делает блюдо не только необычным, но и диетическим.
Во время приготовления рыбы помните, что обжаривать ее надо всего несколько минут с обеих сторон. Попробуйте приготовить это блюдо на ужин. Ваша семья гарантированно будет в восторге.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы
- 300 г
- Лимон
- 1 шт.
- Пармезан
- 100 г
- Петрушка
- 1 пуч.
- Оливковое масло
- 30 мл
- Черный перец (молотый)
- 0,5 ч. л.
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- 1Промойте рыбу и обсушите ее. Измельчите петрушку, натрите на мелкой терке цедру лимона и выжмите сок из половины лимона.
- 2На мелкой терке натрите пармезан и смешайте его с петрушкой, цедрой, оливковым маслом и не забудьте поперчить.
- 3В приготовленной панировке обваляйте рыбу и выложите на сухую сковороду. Немного подержите на огне, а после отправьте в разогретый гриль на 2 минуты. Готовую рыбу сбрызните лимонным соком.
Комментарии