Рыба на хлебе

Рыба на хлебе
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Как часто вы сталкивались с тем, что во время жарки рыба пристает к сковороде, тем самым пригорая? Уверены, что такое разок да случалось. Поэтому мы нашли для вас интересное решение этой проблемы!

Рыба на хлебе — кулинарный прием, благодаря которому ваше рыбное филе прожарится на ура и точно не подгорит. Для этого блюда подойдет любая рыба. Мы предлагаем выбирать морскую рыбу, в которой меньше всего костей, например камбалу, судака или минтай. А хлеб лучше всего подойдет черный или бородинский.

Ингредиенты

Судак
300 г
Хлеб
100 г

Приготовление

  1. 1Хлеб порежьте тонкими слайсами так, чтобы они соответствовали величине рыбных кусков. филе судака
  2. 2Порежьте филе судака на кусочки средней величины. Со стороны кожицы смочите водой.
  3. 3Положите каждый кусок рыбы на слайс хлеба. Разогрейте сковороду, добавьте масло и поместите рыбу на хлебе в разогретое масло. хлеб
  4. 4Хлеб впитает масло и как бы «приклеится» к филе рыбы. Как только филе рыбы побелеет до половины, переверните каждый кусочек и обжарьте до готовности.
  5. 5Подавайте рыбу с вашим любимым гарниром и соусом.
Морская рыба, приготовленная на кусочках хлеба, получается очень нежной и сочной. И никакой кляр не нужен. В качестве гарнира отлично подойдет ваша любимая крупа или картофель с овощами. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий