Как часто вы сталкивались с тем, что во время жарки рыба пристает к сковороде, тем самым пригорая? Уверены, что такое разок да случалось. Поэтому мы нашли для вас интересное решение этой проблемы!
Рыба на хлебе — кулинарный прием, благодаря которому ваше рыбное филе прожарится на ура и точно не подгорит. Для этого блюда подойдет любая рыба. Мы предлагаем выбирать морскую рыбу, в которой меньше всего костей, например камбалу, судака или минтай. А хлеб лучше всего подойдет черный или бородинский.
Приготовление
- 1Хлеб порежьте тонкими слайсами так, чтобы они соответствовали величине рыбных кусков.
- 2Порежьте филе судака на кусочки средней величины. Со стороны кожицы смочите водой.
- 3Положите каждый кусок рыбы на слайс хлеба. Разогрейте сковороду, добавьте масло и поместите рыбу на хлебе в разогретое масло.
- 4Хлеб впитает масло и как бы «приклеится» к филе рыбы. Как только филе рыбы побелеет до половины, переверните каждый кусочек и обжарьте до готовности.
- 5Подавайте рыбу с вашим любимым гарниром и соусом.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!