Рулет «Белоснежка»

Рулет «Белоснежка»
Тип: Закуски
Время: 100 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Если вы уже понемногу начали собирать рецепты блюд к Новому году, берите на заметку и этот, он идеально подходит для подачи на праздничный стол. Рекомендуем приготовить закуску заранее, чтобы убедиться, что это именно то самое блюдо, которого не достает на вашем празднике.

Сырный рулет делается очень быстро. А по вкусу он очень нежный и аппетитный. Кстати, если вы его приготовите, то «Белочку» уже делать не надо, чтобы на столе не было двух похожих по вкусу блюд. В общем, не сомневайтесь и готовьте!

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1Плавленый сыр положите в морозильную камеру на 20 минут. Разбейте яйца в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте.
  2. 2Добавьте к массе 130 г майонеза или сметаны, кто что любит. Перемешайте.
  3. 3Приготовьте украшение по желанию. Очистите морковь. Вырежьте из нее ленты и цветы. Выложите на пергамент. Можно добавить веточки укропа.
  4. 4Вылейте тесто на пергамент. Выпекайте до появления пузырьков и светло-золотистого цвета, то есть около 12 минут при температуре 180 °C. рулет с плавленым сырком
  5. 5Приготовьте начинку. Натрите плавленый сыр на крупной терке, добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Влейте оставшуюся сметану или майонез. Перемешайте.
  6. 6Дайте омлету остыть, вместе с пергаментом переверните его на пищевую пленку. Снимите пергамент.
  7. 7Выложите на омлет начинку. Скрутите рулет, удерживая пленку за край. рулет с плавленым сырком
  8. 8Отправьте рулет в холодильник на несколько часов. Затем снимите пленку и нарежьте рулет порционными кусочками.
Готовьте и экспериментируйте. Возможно, именно вы предложите новый улучшенный рецепт рулета, добавив в блюдо что-то новенькое!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Людмила - 17:20, 20.12.2016 Ответить
    рецепт оригенальный рецепт понравился, попробую приготовить на праздничный стол .
  2. Hasmik Katchatryan - 08:20, 18.12.2016 Ответить
    Рецепты мне понравились. Очень оригинально! Попробую приготовить!

Оставить комментарий