Если вы уже понемногу начали собирать рецепты блюд к Новому году, берите на заметку и этот, он идеально подходит для подачи на праздничный стол. Рекомендуем приготовить закуску заранее, чтобы убедиться, что это именно то самое блюдо, которого не достает на вашем празднике.
Сырный рулет делается очень быстро. А по вкусу он очень нежный и аппетитный. Кстати, если вы его приготовите, то «Белочку» уже делать не надо, чтобы на столе не было двух похожих по вкусу блюд. В общем, не сомневайтесь и готовьте!
Ингредиенты
- Майонез
 - 190 г
 
- Яйцо
 - 4 шт.
 
- Плавленый сыр
 - 360 г
 
- Чеснок
 - 1 зуб.
 
- Морковь
 - 1 шт.
 
- Черный перец (молотый)
 - по вкусу
 
- Соль
 - по вкусу
 
- Укроп
 - по вкусу
 
Приготовление
- 1Плавленый сыр положите в морозильную камеру на 20 минут. Разбейте яйца в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте.
 - 2Добавьте к массе 130 г майонеза или сметаны, кто что любит. Перемешайте.
 - 3Приготовьте украшение по желанию. Очистите морковь. Вырежьте из нее ленты и цветы. Выложите на пергамент. Можно добавить веточки укропа.
 - 4Вылейте тесто на пергамент. Выпекайте до появления пузырьков и светло-золотистого цвета, то есть около 12 минут при температуре 180 °C.

 - 5Приготовьте начинку. Натрите плавленый сыр на крупной терке, добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Влейте оставшуюся сметану или майонез. Перемешайте.
 - 6Дайте омлету остыть, вместе с пергаментом переверните его на пищевую пленку. Снимите пергамент.
 - 7Выложите на омлет начинку. Скрутите рулет, удерживая пленку за край. 

 - 8Отправьте рулет в холодильник на несколько часов. Затем снимите пленку и нарежьте рулет порционными кусочками.
 
                                        


Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Комментарии