Пирог без теста с рисом и ветчиной

Пирог без теста с рисом и ветчиной
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Любимые хозяюшки, спешим пополнить вашу кулинарную копилку интересным рецептом. Сегодня мы покажем, как приготовить оригинальный пирог без теста с рисом и ветчиной.

Главная особенность блюда — отсутствие муки. Но этот продукт и не нужен здесь. Из-за основы из готового риса и яиц пирог получается цельным и плотным. Можете поэкспериментировать с ингредиентами. Например, добавить вместо ветчины куриный фарш или жареные грибочки. Пирог без теста хорош в любом виде!

Ингредиенты

Яйцо
2 шт.
Рис
200 г
Карри
15 г
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Отварите рис до готовности. Далее измельчите зеленый лук и лук-шалот. Ветчину порежьте кубиком. измельчение лука измельчение ветчины
  2. 2Взбейте яйца. Затем добавьте к ним лук, ветчину и рис. Посолите и поперчите по вкусу. Также добавьте карри. Тщательно перемешайте. взбитые яйца
  3. 3Обильно смажьте форму для выпекания маслом. Затем выложите полученную массу в форму и разровняйте.
  4. 4Выпекайте пирог в течение 25–30 минут при 180 градусах. Он должен зарумяниться. готовый пирог без теста
Пирог без теста с рисом и ветчиной готов. Подавайте блюдо вместе со свежими овощами и вашим любимым соусом. Получится очень сытно!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий