Пирог «Балтийский берег»

Пирог «Балтийский берег»
Тип: Закуски
Время: 80 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Лето — время отпусков, поэтому быстрые блюда пользуются особенной популярностью. Быстро приготовить, накормить семью и проводить время в свое удовольствие.

А если это еще быстрая выпечка, то любая хозяйка оценит такой рецепт. Пирог «Балтийский берег» как раз относится к категориям просто, быстро, вкусно и сытно. Рыбу для начинки можно брать такую, какая вам больше нравится: сайру, сардину, треску, тунец.

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.
Сметана
1 стак.
Майонез
0,5 стак.
Лук
2 шт.
Сода
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Взбейте яйца, добавьте к ним муку, сметану, майонез, соду, соль. Тщательно перемешайте ингредиенты. рыбный пирог
  2. 2Рыбу выложите на тарелку и разомните с помощью вилки. рыбный пирог
  3. 3Лук мелко нарежьте, картошку натрите на терке. рыбный пирог
  4. 4Смажьте форму для выпекания растительным маслом. Вылейте чуть меньше половины теста и начинайте выкладывать начинку. Первым слоем кладем картошку и солим ее. рыбный пирог
  5. 5Сверху картофеля нужно выложить лук и рыбу. рыбный пирог
  6. 6Вылейте остальное тесто в форму.
  7. 7Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 50 минут. рыбный пирог
Этот пирог не оставит никого равнодушным. Если вы решили устроить вечеринку для друзей, смело можете готовить «Балтийский берег». Подруги сразу же поинтересуются рецептом этого лакомства. Если уж мы о пирогах и рыбе, то есть еще замечательный рецепт пирога с рыбой и рисом. Не забудьте поделиться этой статьей с друзьями!

Автор рецепта

Татьяна Хайдарова
С детства Татьяна с вдохновением экспериментирует на кухне. Самая большая страсть редактора «Со Вкусом» — десерты. Пироги, фруктовые чизкейки, печенье и конфитюры получаются у девушки одинаково восхитительно. Особым успехом среди друзей и родных пользуется творожная запеканка с сухофруктами — фирменное блюдо Татьяны. Девушка с удовольствием поделится рецептами десертов, которые приведут сладкоежек в восторг.

Комментарии

  1. Галина - 09:03, 28.10.2018 Ответить
    По рецепту непонятно какая картошка должна быть .Есть фото где её на тёрке натёрли и следом где она порезана .Как правильно делать ?
    1. mm
      Анна Мальцева - 12:44, 30.10.2018
      Здравствуйте! Фото к пятому пункту не из этого рецепта, уже удалили. Просим прощения и благодарим за бдительность. А картофель необходимо натереть на терке.

Оставить комментарий