Скумбрия — очень вкусная рыба, богатая многими полезными свойствами. Рецептов ее приготовления существует огромное количество: рыбу и жарят, и пекут в духовке или на гриле, коптят, засаливают и маринуют. Мы, в свою очередь, хотим вам предложить рецепт интересной закуски, в состав которой входит копченая скумбрия.
Паштет из копченой скумбрии — это оригинально и сытно одновременно. На его приготовление уйдет меньше 15 минут времени, а результат обязательно вас порадует.
Ингредиенты
- Скумбрия
- 250 г
- Сливочный сыр
- 200 г
- Лимонный сок
- 1 ч. л.
- Лимонная цедра
- 1 ст. л.
- Горчица
- 1 ст. л.
- Зеленый лук
- 1 ст. л.
- Петрушка
- 1 ст. л.
Приготовление
- 1Первым делом очистите копченую скумбрию и удалите кости. Нарежьте небольшими кусочками.
- 2Переложите скумбрию в чашу блендера. Добавьте сливочный сыр, лимонный сок, цедру и горчицу. Измельчите.
- 3Готовый паштет посыпьте нашинкованной зеленью.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!