Овсяные шарики с бананом

Овсяные шарики с бананом
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Существует огромное количество потрясающих вариантов завтрака: один вкуснее другого! И всё же есть в аппетитном завтраке один минус, а именно — нежелание его готовить. Утром все куда-то спешат, и на готовку совершенно не остается времени. Приходится ограничиваться чаем, кофе или есть то, что под руку попало.

Гораздо разумнее приготовить завтрак вечером, тем более что это не займет у вас много времени. Понадобится всего лишь 3 простых ингредиента, чтобы создать аппетитный и полезный завтрак, который зарядит вас энергией и позитивом на весь день.

Для этого блюда лучше всего подойдут спелые бананы. Количество овсяных хлопьев можно варьировать в зависимости от того, какую консистенцию вы хотите получить.

Ингредиенты

Банан
1 шт.

Приготовление

  1. 1Разомните банан в миске, добавьте хлопья и размешайте.
  2. 2Сформируйте шарики одинакового размера и поместите их на минуту в микроволновую печь.
  3. 3Полейте шарики растопленной арахисовой пастой перед подачей.
Этот завтрак подходит также для веганов и сыроедов. Но если вы не входите в их ряды, можете разнообразить вкус овсяных шариков, добавив в них столовую ложку мёда. Также овсяные хлопья можно слегка поджарить на сковородке перед использованием, тогда они станут более ароматными. Поделитесь рецептом здорового и вкусного завтрака на скорую руку с друзьями!

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».

Комментарии

  1. Irina - 11:40, 12.03.2016 Ответить
    А я испекла хлопья и семечки на сухой сковороде, к банану добавила сухофрукты ягоды годжи и клюквы. Посмотрим что получится :)
  2. Гульнара - 18:41, 06.03.2016 Ответить
    Я испекла в духовке,добавила изюм и сверху посыпала кокосовую стружку.Вкусно и полезно!

Оставить комментарий