Охотничий суп

Охотничий суп
Время: 45 минут
Сложность: Легко
Порций: 1

Какие бы изыски мы ни готовили, а всегда хочется классики: овощного супа, гречневой каши, маминых пирогов с вишней. Не зря же говорят, что всё новое — это хорошо забытое старое. Отчасти, так и есть, потому что многие современные блюда готовятся на основе каких-то классических рецептов. Просто в них добавляются необычные ингредиенты, специи, меняется, возможно, способ приготовления.

Шулемка — охотничий суп, изюминка которого заключается в обжарке ингредиентов. Готовится он довольно просто (это и понятно, ведь на охоте нет условий для приготовления сложных ресторанных блюд), а есть его любят практически все.

Ингредиенты

Мясо
150 г
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте крупно мясо, картофель, морковь, а лук — кубиками. Поставьте на плиту сковороду и казан с водой. Охотничий суп
  2. 2На разогретую сковороду выложите мясо и обжарьте до золотистой корочки. Потом переложите его в казан с водой. Охотничий суп
  3. 3Теперь картошку обжарьте до золотистой корочки и отправьте в казан. Охотничий суп
  4. 4Лук с морковью также зарумяньте на сковороде и добавьте к ингредиентам в казан.
  5. 5Пусть суп покипит немного, посолите его, добавьте крупно нарезанные помидоры, мелко нарезанный чеснок, зелень, кунжут.
  6. 6Когда мясо будет готовым, отключите казан и оставьте его на плите. Охотничий суп
Благодаря обжарке ингредиентов шулемка обладает невероятным ароматом. Пока будете готовить, по запаху на кухню придут все домочадцы. Суп очень сытный, а если к нему еще испечь ароматный хлеб с семечками, то этот дуэт будет непревзойден. Даже если ваш мужчина не охотник, шулемку он оценит по достоинству. Сохраните себе в закладки рецепт и побалуйте домашних необычным блюдом.

Автор рецепта

Татьяна Хайдарова
С детства Татьяна с вдохновением экспериментирует на кухне. Самая большая страсть редактора «Со Вкусом» — десерты. Пироги, фруктовые чизкейки, печенье и конфитюры получаются у девушки одинаково восхитительно. Особым успехом среди друзей и родных пользуется творожная запеканка с сухофруктами — фирменное блюдо Татьяны. Девушка с удовольствием поделится рецептами десертов, которые приведут сладкоежек в восторг.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий