Мои заготовки на зиму уже готовы и ждут своего времени. Но вот совсем немного похолодало, а уже хочется чего-то маринованного. На такой случай каждый год я готовлю огурцы с хреном. Обычно съедаю их еще в первые месяцы осени! Уверена, любители пикантного оценят!
При приготовлении огурцов с хреном из банки я обычно использую хрен со свекольной добавкой. Получается не только вкусно, но еще и симпатично. Сочетание зеленого и бордового цветов точно украсит дождливую и холодную осень. Но если вам не по вкусу такие яркие решения, можно использовать обычный белый хрен.
Приготовление
- 1Прежде всего вскипятите и остудите воду. Хорошенько промойте огурцы и нарежьте их колечками или брусочками. Лук порубите тонкими кольцами.
- 2Смешайте огурцы, лук, хрен, воду, уксус, сахар и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты. Накройте продукты крышкой и отправьте на ночь в холодильник.
- 3Разложите ингредиенты в банки, накройте крышками и поставьте в холодильник.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!