Любители мяса, этот рецепт просто создан для вас! А еще для тех, кто без ума от суши и блюд на гриле. Трудно найти человека, равнодушного к барбекю, к тому же здоровая и ароматная пища на свежем воздухе аппетитнее изысканных ресторанных деликатесов.
Процесс приготовления этого мясного рулета напоминает сворачивание суши. Финальный вид блюда тоже достаточно оригинален. Хрустящая румяная корочка и мягкая сочная начинка превращают мясо в настоящий кулинарный шедевр!
Ингредиенты
- Говяжий фарш
- 500 г
- Бекон
- 150 г
- Твердый сыр
- 100 г
- Соус барбекю
- 200 мл
- Паприка
- 2 щеп.
- Черный перец (молотый)
- 1 щеп.
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- 1Разместите на коврике для сворачивания суши тонкие ломтики бекона.
- 2Говяжий фарш посолите, добавьте специи по своему усмотрению. Бекон покройте тонким слоем фарша.
- 3Нарежьте сыр узкими и длинными полосочками и поместите их на мясо.
- 4Поднимайте и загибате край коврика, формируя ролл.
- 5Чтобы мясо не прилипло к решетке гриля, перед нагреванием смажьте ее растительным маслом. Готовьте мясные рулеты на гриле при температуре 180 °C 25 минут.
- 6Затем покройте рулеты соусом барбекю и готовьте их еще 10 минут. Через 5 минут нанесите еще один слой соуса.
- 7Готовые роллы можно обвалять в чипсах, сухариках или жареном луке. Нарежьте их, и блюдо готово!
Комментарии