Мясной рулет на гриле

Мясной рулет на гриле
Время: 40 минут
Сложность: Сложно
Порций: 4

Любители мяса, этот рецепт просто создан для вас! А еще для тех, кто без ума от суши и блюд на гриле. Трудно найти человека, равнодушного к барбекю, к тому же здоровая и ароматная пища на свежем воздухе аппетитнее изысканных ресторанных деликатесов.

Процесс приготовления этого мясного рулета напоминает сворачивание суши. Финальный вид блюда тоже достаточно оригинален. Хрустящая румяная корочка и мягкая сочная начинка превращают мясо в настоящий кулинарный шедевр!

Приготовление

  1. 1Разместите на коврике для сворачивания суши тонкие ломтики бекона. бекон
  2. 2Говяжий фарш посолите, добавьте специи по своему усмотрению. Бекон покройте тонким слоем фарша. бекон
  3. 3Нарежьте сыр узкими и длинными полосочками и поместите их на мясо. мясной рулет
  4. 4Поднимайте и загибате край коврика, формируя ролл. мясной рулет
  5. 5Чтобы мясо не прилипло к решетке гриля, перед нагреванием смажьте ее растительным маслом. Готовьте мясные рулеты на гриле при температуре 180 °C 25 минут. мясо на гриле
  6. 6Затем покройте рулеты соусом барбекю и готовьте их еще 10 минут. Через 5 минут нанесите еще один слой соуса. мясной рулет
  7. 7Готовые роллы можно обвалять в чипсах, сухариках или жареном луке. Нарежьте их, и блюдо готово! суши из мяса
Подавайте мясной рулет горячим с соусом барбекю. Поверьте, это мясное блюдо станет вашим фаворитом. Не забудьте рассказать об оригинальном рецепте приготовления мяса на гриле своим друзьям в социальных сетях!

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».

Комментарии

  1. Мансур - 15:06, 05.02.2018 Ответить
    Зачем солить, бекон солёный
  2. Евгения - 23:05, 04.05.2017 Ответить
    Получилось действительно очень вкусно. Сделала две порции: одну с говяжим фаршем, другую- с куриным. Всем больше понравилась говядина. В следующий раз, наверное, нужно плотно закрыть фаршем по бокам, а то почти весь сыр вытек.
  3. марина - 03:50, 09.08.2016 Ответить
    Обожаю мясо в любом виде. На природе эту мужскую работу всегда доверяют мне. Так что в ближайшее выходные постараются всех в очередной раз удивить вашим блюдом
  4. Владимир - 14:06, 26.02.2016 Ответить
    Не сомневаюсь что вкусно и сытно.Но бекон?Мои женщины подобное не едят.Значит сделаю себе и сыну.Спасибо.

Оставить комментарий