Мясной кекс

Мясной кекс
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Мясной кекс — это отличная альтернатива бутербродам! Приготовить такой можно практически из чего угодно, взяв за основу фасоль и мясной компонент. Редакция «Со Вкусом» с удовольствием покажет, как можно сделать это небанальное блюдо с копчеными сосисками и сыром.

Даже начинающая хозяйка удивит своих близких, открыв духовку с готовым ароматным кексом. Гарантируем, вся семья тут же соберется на кухне!

Приготовление

  1. 1Слейте лишнюю жидкость из банки с фасолью. Порежьте твердый сыр небольшими кубиками, охотничьи сосиски небольшими кусочками и смешайте с фасолью и рубленым укропом.
  2. 2Сметану и яйца взбейте миксером, затем добавьте погашенную уксусом соду, снова перемешайте. Введите муку постепенно, продолжая взбивать миксером тесто.
  3. 3В емкость с тестом переместите начинку, хорошо перемешайте. Форму смажьте растительным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Получившуюся смесь переместите в форму и разровняйте. Запекайте кекс 40 минут при температуре 180 градусов.
Ароматный мясной хлебец готов! Порежьте на кусочки и подавайте к столу с соусом. Не забывайте делиться рецептом с вашими близкими.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Комментарии

  1. Димитрий - 14:09, 02.02.2018 Ответить
    Это бредятина с вкусной утятиной...

Оставить комментарий