Мясной хлеб из фарша с начинкой

Мясной хлеб из фарша с начинкой
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Один из самых популярных вариантов приготовления мясного хлеба — рецепт с яйцами вкрутую. Сперва их отваривают, а затем помещают целиком в фарш (в качестве начинки). Безусловно, выглядит такое блюдо очень красиво. Однако оно сильно бьет по карману. Мясной хлеб из фарша с омлетом имеет не менее эффектный внешний вид, к тому же он более бюджетный.

Необходимо сказать, что такое блюдо выходит в разы сочнее, нежели с целыми яйцами. Ведь в состав начинки этого мясного хлеба входят овощи. Они добавляют непревзойденную сочность и яркие цвета данной закуске.

Как приготовить роскошный мясной хлеб из фарша

Для наполнения такого блюда вам необязательно использовать стручковую фасоль. Можете выбрать абсолютно любой другой овощ. Только смотрите, чтобы он был ярким. К примеру, мясистые красные томаты — отличная замена стручковой фасоли.

Приготовление

  1. 1Мясной хлеб с омлетом и овощами готов! Он хорош как в горячем, так и в остывшем виде. Потому при желании вы можете сделать с ним даже максимально сытные бутерброды. Для этого следует взять черный свежий хлеб, немного горчицы и ломтик домашней мясной закуски.
  2. 2Всыпаем к мясу 1,5 ч. л. соли и черный молотый перец. Вбиваем 2 яйца. Перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. хлеб
  3. 3Очищаем оставшиеся луковицы. Нарезаем их мелким кубиком. Обжариваем лук на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до полупрозрачности.
  4. 4Очищаем морковь от кожуры. Натираем ее на терке с крупными отверстиями. Промываем болгарский перец. Нарезаем его мелким кубиком. Добавляем морковь и перец к луку. Хорошенько перемешиваем. Обжариваем их в течение 5 минут.
  5. 5Взбиваем 2 куриных яйца с 1 щеп. соли. Выливаем смесь на разогретую сковороду с маслом. Готовим омлет на умеренном огне под крышкой.
  6. 6Натираем на терке твердый сыр. Посыпаем им одну сторону полностью остывшего омлета. Сверху выкладываем стручковую фасоль. Заворачиваем всё в плотный рулет. хлеб
  7. 7Форму для выпекания смазываем маслом. Помещаем в нее немного больше половины от общего количества мясного фарша. Делаем в нём небольшое углубление.
  8. 8Выкладываем в него половину обжаренных овощей. Равномерно распределяем. Солим их и перчим. Сверху помещаем яичный рулет с фасолью. Прикрываем его оставшимися овощами.
  9. 9Выкладываем последний слой из мясного фарша. Приглаживаем его с помощью ложки, стараясь придать форму буханки. хлеб
  10. 10Накрываем будущее блюдо фольгой. Отправляем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаем мясной хлеб. Убираем фольгу. Смазываем его верх майонезом. Убираем еще на 15 минут в духовку.
Мясной хлеб с омлетом и овощами готов! Он хорош как в горячем, так и в остывшем виде. Потому при желании вы можете сделать с ним даже максимально сытные бутерброды. Для этого следует взять черный свежий хлеб, немного горчицы и ломтик домашней мясной закуски.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий