Мягкие, сочные, пышные — именно такими представляются идеальные отбивные. Испортить такое простое угощение просто невозможно или всё же у вас всегда что-то не получается? То они недостаточно пышные, то слегка подгоревшие, то кляр пристал к сковороде, и отбивные получаются «бедными» и ободранными. Забудьте о мелких неприятностях такого формата. Вот что нужно сделать, чтобы отбивные получились отменными.
Мясо, приготовленное по этому рецепту, настолько нежное, что справиться с отбивной под силу даже ребенку. Забудьте о жестком мясе, которое не поддается даже острому ножу. Вот что стоит сделать каждой хозяйке.
Ингредиенты
- Свинина
 - 600–700 г
 
- Молоко
 - 200 мл
 
- Яйцо
 - 1 шт.
 
- Соль
 - 1 ч. л.
 
- Сахар
 - 1 ч. л.
 
- Черный перец (молотый)
 - 1 ч. л.
 
- Пшеничная мука
 - 100 г
 
- Подсолнечное масло
 - 50 мл
 
Приготовление
- 1Нарежьте свинину кусочками.
 - 2Отдельно смешайте специи. Натрите смесью мясо.
 - 3Переложите всё мясо в глубокую емкость. Залейте его молоком. Отставьте в сторону на 3 часа.
 - 4Возьмите мясо, обваляйте каждый кусочек в муке.
 - 5Взбейте яйцо. Обмакните в нём мясо. Отправьте жариться на подсолнечном масле.
 
                                        
Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!