Подача закуски к столу, будь он праздничным или самым обычным, — это целое искусство! Закуски не только разогревают аппетит, но и украшают собой стол, поэтому часто хозяйки из кожи вот лезут, чтобы угодить вкусам гостей и удивить их.
«Со Вкусом» подготовил для вас одну очень необычную закуску, которую можно приготовить всего за полчаса. Она очень сытная и замечательно подойдет для любого случая: праздника, пикника или ужина в кругу семьи.
Ингредиенты
- Говяжий фарш
 - 400 г
 
- Лук
 - 1 шт.
 
- Чеснок
 - 3 зуб.
 
- Перец чили
 - 1 шт.
 
- Приправа для мяса
 - по вкусу
 
- Твердый сыр
 - 300 г
 
Приготовление
- 1Разогрейте духовку до 175 градусов.
 - 2Застелите противень пергаментом и выложите на него тертый сыр аккуратными небольшими горками. Выпекайте минут 8, чтобы сыр расплавился и превратился в лепешки. Следите, чтобы лепешки не слиплись между собой.
 - 3Дайте им немного остыть, после чего слегка промокните бумажным полотенцем, убирая лишний жир.
 - 4После этого нужно положить еще теплые лепешки на край посуды либо ложку так, чтобы каждая согнулась вдвое. Лепешки должны полностью остыть.
 - 5Для начинки обжарьте фарш с измельченным луком, чесноком и зеленью. Добавьте приправу.
 - 6После этого положите начинку в сырные лепешки, посыпьте их зеленью, можете также добавить нарезанный томат или перец — и подавайте к столу!
 
                                        
Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!