Маринованные крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Крабовые палочки — достаточно полезный продукт. Во-первых, они вкусны сами по себе. Во-вторых, это малокалорийный продукт, хотя достаточно сытный. А в-третьих, их очень легко готовить. Этих трех доводов достаточно, чтобы обратить внимание на такой привычный, казалось бы, продукт и приготовить маринованные крабовые палочки.

Совсем недавно я открыла для себя необычный рецепт с крабовыми палочками. Экспериментировала на своих домашних, все оценили, теперь делюсь с вами.

маринованные крабовые палочки в банке

Как мариновать крабовые палочки

Маринованные крабовые палочки в банке — это прекрасная и сочная закуска, а также отличная начинка для быстрой фаршировки овощей, пирогов и булочек.

Приготовление

  1. 1Крабовые палочки нарезаем красивыми кусочками наискосок. Можно оставить их целиком, как кому нравится. крабовые палочки в банке
  2. 2Готовим маринад из растительного масла, перца горошком и соли. Все это перемешиваем и добавляем лимонный сок. маринованные крабовые палочки в банке
  3. 3Положите крабовые палочки в банку, добавьте к ним маслины (оливки) и залейте маринадом.
  4. 4Дайте палочкам настояться не менее двух часов. маринованные крабовые палочки в банке
Крабовые палочки в банке — это отличная закуска, которую можно использовать для приготовления салатов. Подходят они и к праздничному столу. Как можно не влюбиться в это вкусное блюдо? К тому же легкое в приготовление, а главное, низкокалорийное. Поделитесь этим рецептом с теми, кто согласен с нами.

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий