Маффины из спагетти

Маффины из спагетти
Время: 80 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

Сложно найти человека, который не любит спагетти. Это блюдо очень часто встречается на наших столах и совсем не надоедает нам. А всё потому, что существует множество вариаций приготовления спагетти.

Кстати, мы подготовили для вас замечательный рецепт. Приготовленное по нему блюдо вполне может стать вашим фирменным. А главное — готовка не потребует лишних усилий и дорогих ингредиентов.

Запаситесь формочкой для кексов и готовьте маффины из спагетти. Что сказать — отличный вариант для сытного и оригинального ужина!

Приготовление

  1. 1Отварите спагетти до состояния аль денте. маффины из спагетти
  2. 2В готовые макароны влейте оливковое масло и хорошо размешайте. Всыпьте черный молотый перец и итальянские травы. маффины из спагетти
  3. 3Всыпьте половину тертого сыра в спагетти. В идеале это должен быть пармезан, но если у вас его нет, тогда подойдет любой другой твердый сыр. маффины из спагетти
  4. 4Смажьте каждую ячейку формы для маффинов сливочным маслом и выложите туда подготовленные спагетти. маффины из спагетти
  5. 5Налейте томатную пасту на каждую порцию спагетти. маффины из спагетти
  6. 6Сверху выложите мясные фрикадельки. Их можно заменить кусочками курицы или яйцом. Экспериментируйте! маффины из спагетти
  7. 7Покройте фрикадельки еще одним слоем томатной пасты. маффины из спагетти
  8. 8Присыпьте сыром и отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. маффины из спагетти
  9. 9Готовое блюдо украсьте зеленью! маффины из спагетти
Это замечательная идея для завтрака, если у вас с вечера остались приготовленные спагетти. Обязательно стоит попробовать сделать!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий