Луковые кольца с начинкой

Луковые кольца с начинкой
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Невероятно простое, быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить за 10 минут.

Жареные луковые кольца с начинкой идеально подойдут как для завтрака, так и в виде закуски к обеду или ужину. Их можно взять с собой, чтобы перекусить во время работы или учебы. В общем, идеально!

Ингредиенты

Лук
2 шт.
Яйцо
2 шт.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте лук кружочками толщиной примерно 1–1,5 см, аккуратно выдавите колечки. Остальной лук мелко нарежьте. луковые кольца
  2. 2Перец мелко нарежьте и смешайте с нарезанным луком. луковые кольца с начинкой из колбасы
  3. 3На крупной терке натрите колбасу и добавьте к овощной смеси.
  4. 4Мелко нарежьте зелень и добавьте к овощам и колбасе, перемешайте.
  5. 5Добавьте муку, яйца, соль и перец, перемешайте. луковые кольца с колбасой
  6. 6Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, выложите кольца лука и заполните их начинкой. Обжаривайте с двух сторон под крышкой до золотистой корочки. закуска луковые кольца
Для таких луковых колец можно использовать любую начинку. Попробуйте добавить другой вид колбасы или другие овощи, и тогда простая и быстрая закуска каждый раз будет разная. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий