Куриный рулет с черносливом

Куриный рулет с черносливом
Тип: Закуски
Время: 130 минут
Сложность: Сложно
Порций: 5

Курица является универсальным продуктом, из которого можно приготовить множество горячих блюд: шницели, отбивные, гуляши. Но при этом неплохо себя зарекомендовали и холодные закуски и блюда из курицы, к примеру рулет. Такое блюдо с легкостью может заменить привычную колбасную нарезку на празднике, но это мясо будет еще вкуснее.

Блюдо имеет несколько пикантный вкус, так как в нём сочетаются мясные и сладкие ингредиенты. Оно понравится тем, кто любит чернослив.

Приготовление

  1. 1Снимите с курицы кожицу. Обжарьте грибы и дайте им остыть. Нарежьте куриное филе и чернослив кусочками.
  2. 2Смешайте курицу, грибы, чернослив, очищенные фисташки, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. 3Выложите начинку на кожицу, сверните рулетом и заверните в фольгу. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут.
  4. 4Достаньте блюдо из духовки, дайте ему остыть и отправьте в холодильник на ночь.
Готовое блюдо нужно подавать, нарезав его ломтиками. По этому рецепту куриный рулет получается очень сочным. Гости не оставят ни кусочка и будут просить рецепт. Поэтому позаботьтесь об этом заранее и поделитесь этим постом в Facebook прямо сейчас!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Лулу - 16:42, 24.10.2016 Ответить
    вот тоже не ясно откуда кожу взять??
  2. Георгина - 08:48, 24.10.2016 Ответить
    Не понимаю а где на филе кожа????

Оставить комментарий