Куриные колбаски с сыром

Куриные колбаски с сыром
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Почему-то многим хозяйкам кажется, что приготовить вкусные колбаски в домашних условиях очень сложно. Действительно, для некоторых видов этого угощения нужно иметь под рукой особенные ингредиенты и необходимую технику.

Мы расскажем, как можно приготовить шикарные домашние колбаски из куриного филе без лишней мороки. Попробуйте и увидите, что в этом нет абсолютно ничего сложного. Больше вам не придется бежать в магазин за колбасой сомнительного качества!

Приготовление

  1. 1Вымойте куриное филе и нарежьте небольшими кусочками. Пропустите курятину через мясорубку.
  2. 2Разбейте в получившийся фарш 2 яйца. Добавьте соль, паприку, перец, тимьян, чесночный порошок и предварительно натертый на крупной терке твердый сыр. Тщательно всё перемешайте.
  3. 3Сформируйте из фарша небольшие шарики, обваляйте их в кукурузном крахмале, придавая фаршу форму колбаски. Окуните колбаски в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях.
  4. 4Аккуратно поместите колбаски в большое глубокое блюдо и отправьте на 2 часа в морозилку.
  5. 5Разогрейте сковороду, влейте 4–5 ст. л. подсолнечного масла и обжарьте куриные колбаски до готовности с двух сторон.
Поздравляем, ароматные куриные колбаски c сыром готовы! Подавайте их теплыми, можете дополнить блюдо сметанным соусом. Приятного аппетита! Поделитесь этим замечательным рецептом с друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. Natasha - 18:35, 01.12.2017 Ответить
    Здравтвуйте, скажите, пожалуйста, можно ли обойтись без замораживания?

Оставить комментарий