Отбивные из курятины — прекрасное блюдо на все случаи жизни. Готовятся они достаточно просто и не отнимают у хозяек много времени. Преимущества этого второго блюда очевидны. Но что, если немного разнообразить привычное лакомство и добавить в него несколько интересных вкусовых ноток?
Мы предлагаем вам запечь курятину с ананасами. Только представьте, нежное мясо пропитывается сладковатым фруктовым соком и подается под аппетитным слоем тягучего плавленого сыра.
Приготовление
- 1Промойте куриное филе, нарежьте его тонкими пластами как для отбивных. Накройте мясо пищевой пленкой, хорошенько отбейте его с двух сторон, посолите и поперчите.
- 2На крупной терке натрите сыр, смешайте его со сметаной.
- 3Смажьте подсолнечным маслом противень, выложите на него курятину. Сверху присыпьте мясо ломтиками консервированного ананаса и смажьте смесью тертого сыра со сметаной.
- 4Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40–60 минут.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!