Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

О пользе брокколи можно говорит часами. Этот овощ помогает вывести из организма лишнюю воду и соли, нормализовать состояние костной и мозговой тканей, улучшить процесс кроветворения, нормализовать работу щитовидной железы. Некоторые ученые утверждают, что регулярное употребление брокколи снижает риск заболевания раком. В общем, это «зеленое лекарство» обязательно нужно включить в свой рацион.

Но что же делать, если вы и ваша семья совсем не фанаты брокколи. Выход есть — потрясающие котлетки без мяса. Такое блюдо разлетается без промедления!

Ингредиенты

Яйцо
3 шт.
Чеснок
2 зуб.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте мелко брокколи.
  2. 2Добавьте к ним натертые вареные яйца, твердый сыр, пропущенный через пресс чеснок, панировочные сухари, соль, перец и зелень по вкусу.
  3. 3Замесите массу. Влажными руками слепите из нее котлетки. Выложите их на противень на пергамент, смазанный подсолнечным маслом. Отправьте в духовку на 10 минут.
Не ждите, пока этот продукт вам порекомендуют врачи, употребляйте его при любой возможности. Будьте здоровыми и красивыми!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Ира - 11:56, 17.10.2017 Ответить
    а брокколи не нужно отваривать?
  2. Pauline - 05:45, 26.05.2016 Ответить
    Я думаю нужны сырые яйца- не крутые??????

Оставить комментарий