Клубничный рахат-лукум

Клубничный рахат-лукум
Тип: Десерты
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Рахат-лукум — это невероятно нежное и ароматное восточное лакомство. Считается, что его изобрел придворный кондитер турецкого султана Али Хаджи Бекир. Однажды правитель, наслаждаясь леденцом, сломал о него зуб. Поэтому он приказал своему слуге приготовить для него мягкое лакомство. Так появилась эта воздушная сладость.

Существует огромное количество видов лукума, мы подготовили для вас замечательный рецепт десерта с клубничным вкусом. Попробуйте приготовить!

Приготовление

  1. 1
Диетологи утверждают, что рахат-лукум намного полезнее других лакомств: тортов, выпечки и шоколадок. Как здорово, что любимую сладость можно легко приготовить в домашних условиях!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Анна - 15:48, 07.06.2016
    Добрый день! А какой использовать желатин, обычный или быстрорастворимый? Спасибо.
  2. Aybaniz - 07:46, 07.03.2016
    Elina spasibo i sprazdnikom)))))))))))
  3. Aybaniz - 07:44, 07.03.2016
    Vau tak leqo i ne dolqo nadeyus i ocen vkusno
  4. АЛЕНА - 01:18, 07.03.2016
    МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ЯГОДУ///// ДЛЯ ДРУГИХ ЯГОД РЕЦЕПТ ПОДХОДИТ/////

Оставить комментарий