Бутерброды на завтрак — обыденно и привычно для нас, но почему бы не приготовить такое простое блюдо по новому необычному рецепту? Именно такой мы для вас и подготовили.
Для горячих бутербродов не понадобится много ингредиентов и времени. Нужно сделать яичный соус с натуральным йогуртом, которым пропитается хлеб. Сыр добавит блюду тягучести, а помидорки черри — сочности.
Ингредиенты
- Хлеб
 - 300 г
 
- Яйцо
 - 1 шт.
 
- Йогурт
 - 3 ст. л.
 
- Сливочное масло
 - 3 ст. л.
 
- Твердый сыр
 - 150 г
 
- Помидоры черри
 - 200 г
 
- Прованские травы
 - 1 ч. л.
 
Приготовление
- 1Взбейте яйцо. Растопите сливочное масло и влейте в яйцо. Добавьте йогурт, прованские травы и соль. Взбейте.
 - 2Выложите 12 кусочков хлеба на противень, застеленный пергаментом. На каждый кусочек поместите немного соуса. Натрите сыр на крупной терке и порежьте черри на тонкие кружочки. Положите сверху на хлеб сыр, затем помидоры. 
 - 3Выпекайте бутерброды 5 минут при 180 градусах.
 
                                        
Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!