Как нафаршировать сушки

Как нафаршировать сушки
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Чем прохладней становится на улице, тем чаще приходится принимать у себя гостей. Каждая уважающая себя хозяйка, готовясь к приходу родственников или друзей, старается приготовить что-то небанальное, дабы их удивить. Легче всего экспериментировать с закусками. Поэтому мы не перестаем делиться с вами их новыми рецептами.

А вы знали, что из простых сушек можно приготовить шикарное сытное угощение, которое точно окажется в центре внимания на любом застолье. Вы даже можете взять такую закуску с собой в гости или даже на работу вместо бутербродов. Знакомьтесь с этим интересным рецептом и пробуйте такое вкусное блюдо.

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Петрушка
0,5 пуч.
Яйцо
1 шт.
Молоко
500 мл
Вода
100 мл
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Поместите сушки в глубокую посуду, залейте молоком, горячей водой и оставьте на 20 минут.
  2. 2На подсолнечном масле обжарьте до полупрозрачности измельченный лук.
  3. 3В глубокой посуде смешайте фарш с яйцом, обжаренным луком, мелко нарезанным болгарским перцем, измельченной петрушкой, солью и черным молотым перцем.
  4. 4Распределите сушки по застеленному пергаментной бумагой противню, нафаршируйте их полученной смесью мяса и овощей.
Посмотрите, какая красота у вас получилась! Подавайте мясную закуску теплой, чтобы гости смогли насладиться тягучим сыром. Также тартинки можно обжарить в сковороде на подсолнечном масле, получится очень вкусно. Поделитесь рецептом такой необычной закуски со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. VICTORIA - 22:43, 13.05.2020 Ответить
    Где окончание рецепта? Сколько времени запекать, температура и т.д.

Оставить комментарий