Говорят, что в приготовлении минтая нет ничего особенного. Редакция «Со Вкусом» с этим не согласна. Главная проблема приготовления в том, что рыба может получиться достаточно сухой. Именно поэтому одни ее маринуют в соусе, другие — запекают в фольге на овощной подушке. Но филе минтая в духовке можно готовить и другим способом.
Приготовьте рыбу, погрузив филе в кабачковую икру. Вы можете купить ее в магазине или сварить самостоятельно. Больше не нужны ни дополнительные специи, ни соус, ни фольга. Филе получается очень сочным и ароматным. Читайте рецепт вкусного минтая в духовке и берите на заметку.
Приготовление
- 1Разморозьте филе рыбы.
- 2Наполните форму для запекания кабачковой икрой. Сверху выложите филе минтая. Накройте крышкой. Запекайте 10–15 минут при 200 °С.
- 3Перед подачей посыпьте филе минтая с кабачковой икрой рубленой петрушкой.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!