Чизкейк «Нью-Йорк» классический

Чизкейк «Нью-Йорк» классический
Тип: Десерты
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

Многие из нас не понаслышке знают, что такое чизкейк. Этот американский десерт уже несколько лет стоит в десятке самых популярных. Но мало кто пробовал чизкейк «Нью-Йорк» классический, возможно, лучший из всех возможных видов.

В наших широтах для приготовления этого вида выпечки используют творог, перетертый с сахаром и сметаной. Вариант бюджетный и очень удачный. Но он не идет ни в какое сравнение с рецептом, в котором есть мягкий сыр. В Америке обычно используют Филадельфию.

чизкейк нью-йорк классический

Приготовление

  1. 1Измельчите печенье в крошку и перемешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте до консистенции мокрого песка. как приготовить чизкейк
  2. 2Выложите крошку в форму и тщательно утрамбуйте (можно использовать стакан). Сформируйте дно и стенки пирога. чизкейк с филадельфией
  3. 3Оставьте форму в морозилке на 30 минут. рецепт чизкейка
  4. 4Приготовьте сырную смесь. Для этого смешайте сыр с сахарной пудрой, крахмалом, лимонным соком, ванилином, сметаной и яйцами. Взбейте миксером или перемешайте вручную. чизкейк нью-йорк
  5. 5Залейте сырную смесь в форму и выпекайте 10 минут при 200 градусах. Затем еще час при 120 градусах. чизкейк нью-йорк рецепт
  6. 6Оставьте чизкейк до полного остывания. Готово! чизкейк нью-йорк классический
Подают чизкейк обязательно охлажденным. Удачным решением будет положить сверху шарик пломбира или украсить сливками. К слову, не стоит недооценивать этот десерт! Одного маленького кусочка хватит, чтобы заменить полноценный ужин. Уже готовы попробовать? Сохраните наш рецепт на будущее!

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий