Бутербродное масло

Бутербродное масло
Тип: Закуски
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Бутербродное масло выручает даже в тех ситуациях, когда поблизости нет ни плиты, ни кулинара. Его можно брать в походы и на пикники. Но его настоящая ценность в том, что оно выручает в обычные будни любого, кто проспал завтрак или не хочет заниматься готовкой вечером.

Безусловно, покупать масло для бутербродов — всё равно что покупать готовую овсяную кашу — вот насколько просто его приготовить. Хранится оно долго, а вкус ему можно придать какой угодно. Делюсь с вами очень аппетитным рецептом хлебной намазки, которая готовится из самых простых продуктов, но имеет очень приятный вкус.

бутербродное масло

Приготовление

  1. 1Поставьте масло в теплое место размягчаться. Тем временем почистите болгарский перец от семян, нарежьте на мелкие кубики и добавьте к маслу. Для красоты рекомендую взять перец разных цветов. нарезание перца
  2. 2Петрушку и укроп нарежьте очень мелко и смешайте с размягченным сливочным маслом. Добавьте к нему черный перец, соль, горчицу и чеснок, предварительно пропустив его через чеснокодавку. добавление французской горчицы
  3. 3Перемешайте все ингредиенты и переложите масло в удобную емкость. Храните в холодильнике неделю, чтобы оно пропиталось всеми вкусами. готовое масло
Можете смело экспериментировать с ингредиентами для бутербродного масла. Используйте любимые овощи и специи. Можно даже добавить в масло грибы! Обязательно попробуйте, и после этого вы уже не сможете вернуться к простому сливочному маслу. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Комментарии

  1. Сергей - 19:12, 20.01.2019 Ответить
    Я не понял, а болгарский перец, что, два раза класть? Один раз - по вкусу, другой раз - 150 граммов? :-)
    1. Анна - 11:36, 21.01.2019
      Предполагаю, что - по вкусу - это черный молотый перец, просто опечатка.

Оставить комментарий