Блины являются идеальным блюдом. Их можно не только быстро приготовить из небольшого количества ингредиентов, но и сделать вкуснее, разнообразив начинками. К примеру, грибами, сыром или колбасой. Так блины превращаются в полноценный прием пищи.
Короче говоря: блины можно есть в любое время суток. Эта замечательная идея по их необычному приготовлению лишний раз убедит вас.
Ингредиенты
- Пшеничная мука
- 100 г
- Сахар
- 2 ч. л.
- Разрыхлитель
- 1 ч. л.
- Яйцо
- 1 шт.
- Ванильный сахар
- 0,5 ч. л.
- Молоко
- 125 мл
- Сливочное масло
- 50 г
- Черника
- 40 г
Приготовление
- 1Разогрейте духовку до 190 градусов. Теперь смешайте муку, разрыхлитель и сахар. В отдельной миске слегка взбейте яйцо, ванильный сахар, молоко и растопленное сливочное масло.
- 2Затем соедините сухую массу с жидкой в миске и хорошо перемешайте.
- 3Вылейте смесь в специальные круглые формы, формочки для маффинов либо в контейнеры для яиц. Наполняйте формы только на 2/3. В каждое отверстие положите несколько ягод черники. Выпекайте 15 минут.
Комментарии