Ни для кого не секрет, что, когда вы пытаетесь следить за фигурой, скинуть лишний вес или придать своим мышцам рельеф, нужно обязательно следить за своим рационом. Необходимо считать калории, следить за содержанием белков, углеводов и жиров в пище.
Именно по этой причине «Со Вкусом» подготовил для вас рецепт белкового торта из курицы, который станет для вас настоящей находкой. Это блюдо можно без угрызений совести есть на ужин. Также белковый торт поможет отойти вашему организму после праздников.
Ингредиенты
- Яичные белки
- 10 шт.
- Яичный желток
- 2 шт.
- Куриное филе
- 1 шт.
- Творог
- 200 г
- Зелень
- по вкусу
- Листья салата
- по вкусу
- Кефир
- 0,25 стак.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Белки смешайте с желтками.
- 2Из полученной яичной массы поджарьте на антипригарной сковороде 3–5 блиной.
- 3Куриное филе отварите, добавьте соли и перца.
- 4Нарежьте курицу кубиками.
- 5Перемешайте творог вместе с зеленью и кефиром.
- 6В форму выложите яичный блин, затем слой творога, после него — слой курицы и затем листья салата. Повторите слои.
- 7Закройте всё белковым блинчиком.
- 8Поставьте в холодильник на пару часов для пропитки.
Комментарии