Влажный банановый пирог на молоке

Влажный банановый пирог на молоке
Тип: Десерты
Время: 75 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

«Со Вкусом» просто без ума от домашних десертов с бананом. Во-первых, такие блюда, как правило, готовятся очень быстро. Во-вторых, они получаются невероятно нежными и сладкими. Недавно мы делились с вами рецептом бисквитного торта с банановым кремом. А в этот раз мы покажем вам, как приготовить простой банановый пирог на молоке.

У десерта влажная текстура, благодаря чему лакомство просто тает во рту. Кроме того, вам понравится способ приготовления. Чтобы состряпать банановый пирог на молоке, нужно просто взбить абсолютно все ингредиенты в блендере. Затем вылить тесто в форму и запечь бананового красавца в духовке. Просто прелесть!

Приготовление

  1. 1В чаше блендера взбейте 3 банана с растительным маслом. Затем добавьте сахар и яйца. Взбивайте массу в течение 8 минут. бананы с сахаром и яйцами в блендере
  2. 2Добавьте в тесто молоко и муку. Снова взбейте. Далее добавьте разрыхлитель и тщательно перемешайте тесто. готовое тесто в чаше блендера
  3. 3Смажьте форму для выпекания маслом или присыпьте мукой. Вылейте в форму тесто и отправьте пирог в духовку на 60 минут при 180 градусах. тесто в форме для выпекания
  4. 4Порежьте последний банан дольками. Готовый пирог украсьте сахарной пудрой и выложите сверху бананы. готовый банановый пирог на молоке
Влажный банановый пирог на молоке готов! Такое лакомство можно смело готовить для праздничного чаепития. Десерт получается мягким и воздушным. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Яна Сулима
Самое большое увлечение Яны — музыка. Она хорошо поет и даже немного играет на укулеле. Любит читать и просто обожает животных. Редактор «Со Вкусом» много путешествует. Для нее это не только лучший способ отдохнуть от повседневной рутины, но и основной источник кулинарного вдохновения. Яна успешно экспериментирует на кухне в поисках идеального рецепта. Чего только стоит ее домашний хумус! И точно не пройдет мимо ресторанчика, если там подают фалафель.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий