Пришло время пикников, поэтому становятся особенно актуальными блюда, приготовленные на мангале, гриле. Кроме обычного шашлыка, можно готовить еще очень большое количество вкусностей на природе.
Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт багета с сыром на мангале. Сытное блюдо, которое легко готовится. Собрались на природу и в поисках чего-то новенького? Тогда записывайте рецепт.
Ингредиенты
- Багет
- 1 шт.
- Сыр сулугуни
- 200 г
- Укроп
- 1 пуч.
- Сливочное масло
- 100 г
- Пармезан
- 120 г
- Чеснок
- 4 зуб.
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
Приготовление
- 1Нарежьте мелко зелень, сулугуни и сливочное масло порежьте небольшими кусочками, а пармезан натрите на терке.
- 2Смешайте все ингредиенты, добавьте специи и выдавленный чеснок.
- 3В багете сделайте надрезы, в которые положите начинку.
- 4Заверните полностью багет с начинкой в фольгу и положите на мангал на несколько минут. Потом переверните багет на другую сторону и подержите еще пару минут. Подавать это блюдо нужно горячим, пока еще сыр мягкий.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!