Рацион балерины

Рацион балерины

Безусловно, балерины следят за своей фигурой и количеством употребляемых калорий, ведь им нужно оставаться стройными, но в то же время получать достаточно энергии, чтобы много тренироваться.

Сегодня мы расскажем о рационе Мисти Коупленд — известной американской балерины, которая не побоялась идти в балетную школу в довольно позднем возрасте и с неподходящей фигурой. Диета Мисти Коупленд направлена не на голодовки и мучения, а на сбалансированное питание, учитывающее время дня и калории.

Завтрак

Первый прием пищи Мисти состоит из рогалика с зеленым луком и сливочным сыром или простого маффина. Конечно же, без чашечки кофе никуда. Балерина советует есть не спеша, чтобы вовремя понять, что вы уже наелись.

кофе и маффин

Перекус

Если до следующего приема пищи далеко и хочется перекусить чем-нибудь, Мисти предпочитает орешки кешью или сухофрукты. Кстати, у нее всегда с собой есть контейнер с продуктами для перекуса. А если вы хотите съесть сладкий фрукт вроде банана или винограда, можете себе это позволить в первой половине дня.

кешью и сухофрукты

Обед

Обедает Мисти Коупленд одним салатом. В его состав входят шпинат, орехи пекан, сушеная клюква и козий сыр. Закуска заправлена уксусом, прованским маслом и пряностями. Такой сытный, но в то же время легкий обед, поможет вам запастись энергией и не чувствовать голод.

салат из свежих овощей

Ужин

Обязательный атрибут вечернего приема пищи Мисти — рыба или морепродукты. Это может быть жареный лосось с овощами, чечевицей и сыром или любое другое блюдо с продуманным соотношений калорий. Кстати, балерина старается не доедать до конца, оставляя немного еды в тарелке.

запеченная рыба и свежие овощи

Балетная диета может помочь откорректировать ваш рацион без мучительных ограничений в еде. Вы не будете получать лишних калорий, а энергии будет хватать на то, чтобы провести день активно.

Автор статьи

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Как отмыть руки от въевшейся грязи: советы для дачников
Посмотреть статью

Как отмыть руки от въевшейся грязи: советы для дачников

Работа в огороде и в саду всегда дарит потрясающий результат — собственный урожай. Но, помимо...
8 августа, 2022
Как быстро закрыть компот: элементарные рецепты
Посмотреть статью

Как быстро закрыть компот: элементарные рецепты

Даже в самую холодную пору себя хочется баловать вкусными напитками из ароматных фруктов. В этом...
8 августа, 2022
Как использовать белизну не по назначению: 5 вариантов
Посмотреть статью

Как использовать белизну не по назначению: 5 вариантов

Пусть многие хозяйки уже и забыли, что такое белизна, я это средство покупаю в больших...
8 августа, 2022
Что журнал «Бурда» значил для советских женщин
Посмотреть статью

Что журнал «Бурда» значил для советских женщин

Перебирать хлам на чердаке в бабушкином доме стало нашим с мамой ежегодным ритуалом. К примеру,...
8 августа, 2022
Как использовать стебли от зелени: 5 нестандартных способов
Посмотреть статью

Как использовать стебли от зелени: 5 нестандартных способов

Еще донедавна стебли от зелени я выбрасывала. И каждый раз сожалела, что получается так много...
8 августа, 2022
Старая раковина: как дать ей вторую жизнь
Посмотреть статью

Старая раковина: как дать ей вторую жизнь

Ремонт старой квартиры становится задачкой со звездочкой, когда дело доходит до видавших виды вещей. Не...
5 августа, 2022