Применение шприцев

медицинский шприц

Каждый ребенок знает: от человека в белом халате и с повязкой на носу ничего хорошего ждать не стоит. Особенно если у него в руках шприц — тут уж кричи и беги!

Сегодня «Со Вкусом» разгонит все ваши детские фобии. Конструкция обычного медицинского шприца настолько универсальна, что позволяет использовать этот предмет для массы полезных (и абсолютно не страшных) дел. Узнайте, как пользоваться шприцем и почему на кухне без него не обойтись!

Использование медицинского шприца

  1. Чтобы очистить яблоко от сердцевины, используйте шприц на 20 или 50 мл. С помощью канцелярского ножа просто срежьте нижнюю часть шприца с носиком. Устройство готово!

    применение шприцев

  2. С помощью того же шприца без донышка сотворите самые яркие и идеальные по форме канапе для фуршета.

    применение шприцев

  3. Бананы вкусны сами по себе. А вот наполненные с помощью шприца шоколадной пастой они просто божественны!

    применение шприцев

  4. Дальнейшая операция потребует от вас немного больше подготовительных работ. Раскаленным шилом или любым другим острым предметом сделайте у основания шприца отверстия. Проденьте в них проволоку, чтобы получилась решетка, и закрепите. Теперь вы сможете аккуратно нарезать сосиски для мини-пиццы или салата намного быстрее.

    применение шприцев

  5. Лайфхак для любителей пикников: чтобы не брать с собой большие упаковки кетчупа, горчицы, майонеза, наполните соусами шприцы.

    применение шприцев

  6. Наколите с помощью шприца мясо или птицу за час до запекания. Почувствуете разницу!

    применение шприцев

  7. Шприцем вы сможете нарисовать желе или шоколадом даже самые витиеватые узоры.

    применение шприцев

  8. А также создать цветочные композиции в желе.

    применение шприцев

Надеемся, вам понравилась эта подборка! Предлагаем взглянуть, как использовать не по назначению овощечистку, а также узнать, на что способна обычная мясорубка.

Пожалуйста, поделитесь статьей с друзьями!

Автор статьи

Марина Артемова
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые статьи

Урбеч из семян льна
Посмотреть статью

Урбеч из семян льна

Урбеч — натуральный энергетик из Дагестана! Известно, что еще в 18 веке, отправляясь в многодневные поиски новых пастбищ…

Апрель 22, 2019
Укроп от давления
Посмотреть статью

Укроп от давления

Зелень укропа — ценный компонент в салатах, супах и закусках. Однако многие хозяйки совершают большую ошибку, когда выбрасывают…

Апрель 22, 2019
Грейпфрутовая диета
Посмотреть статью

Грейпфрутовая диета

Самый страшный сон каждой девушки — молния на платье или брюках, которая перестала сходиться. Чаще всего так происходит…

Апрель 22, 2019
Морковная диета
Посмотреть статью

Морковная диета

Изначально морковная диета вовсе и не была диетой в прямом смысле этого слова. Болгарские врачи работали над созданием…

Апрель 22, 2019
Сытные низкокалорийные продукты
Посмотреть статью

Сытные низкокалорийные продукты

Одно из частых заблуждений людей, стремящихся к похудению, — считать, что чем более сытный продукт, тем он более…

Апрель 19, 2019
Сбалансированная диета
Посмотреть статью

Сбалансированная диета

Существует мнение: чтобы быстро похудеть, достаточно перестать на время есть, а там уж кто сколько выдержит. Что ж,…

Апрель 19, 2019